poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Сирии мир благодаря ПВО России

После того, как на территории Сирии при помощи РФ была полностью уничтожена радикальная исламистская группировка ИГ*, внимание мирового сообщества к проблемам страны значительно поубавилось. Однако атаки по САР с воздуха все еще периодически продолжаются. В частности – по нашей авиабазе Хмеймим.

Похожее изображение

Только за последние несколько дней она несколько раз подвергалась нападению дронов с воздуха. Однако все беспилотники были уничтожены на значительном расстоянии от военных объектов, так что реальной угрозы не возникло. Недалеко от обломков одного из дронов был найден двигатель от ракеты ЗРК «Панцирь-С», что подтверждает версию экспертов об успешно отраженной атаке.

Это уже пятый подобный случай. И каждый раз наши комплексы ПВО срабатывают безукоризненно. Террористам никак не удается пробить защиту российских «Панцирей». Да это и невозможно. ЗРК настроен так, чтобы во время работы отбивать все возможные атаки в радиусе действия. «Панцирь-С» – военная техника на грани фантастики.

А теперь в Сирии мирное небо будут обеспечивать еще и новые С-400. Те самые, которых так боятся американцы. Соединенные Штаты даже пытаются остановить их поставки в другие страны, в том числе в Турцию.

Однако мы можем гордиться не только самими установками ПВО, но и личным составом, работающим на них. Специалисты высокого уровня подготовки прошли различные учения, а теперь еще и первоклассно отработали маневры на реальном противнике. Это говорит о том, что Россия способна защитить своих граждан от воздушных атак любого рода. При этом именно благодаря нашим средствам ПВО и в Сирии до сих пор сохраняется мирное небо.

*террористическая организация, запрещенная в РФ
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments