poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дмитрий Гудков слился с предвыборной гонки за пост мэра Москвы

В своем очередном эфире на радио «Эхо Москвы» Дмитрий Гудков, наконец, честно и открыто рассказал слушателям, для чего устраивался этот цирк с его мнимым желанием стать мэром столицы. Разумеется, ни о каких выборах он не помышлял. Цель у Гудкова была совершенно другая, именно поэтому сегодня, не собрав подписи, он облегченно вздохнул.


Картинки по запросу гудков

Он изначально добивался отказа в регистрации. Учитывая, что у него коллекторский бизнес и дорогая недвижимость, Гудкову явно не нужен пост чиновника. На радио Дмитрий подчеркнул, что планирует собрать всего 61 подпись. Очевидно, что этого очень мало для того, чтобы стать кандидатом. Но Гудков все равно выразил твердое намерение идти регистрироваться. Зачем? Он сам и сказал: «пусть отказывают». Вот что ему нужно – официальный отказ.

Именно на этом он планирует теперь хайпануть. Ведь изначально он даже не пошел на встречу с муниципальными депутатами, предпочитая в это время пиариться на радио «Эхо Москвы». Так что не удивительно, что он получил всего лишь жалкий 61 голос. За что боролся, на то и напоролся.

Вместо адекватной и интересной москвичам предвыборной кампании он предпочел бездействие - Гудков изначально палец о палец не ударил. Свою программу Дмитрий закинул в интернет уже за пять дней до голосования муниципалов, то есть фактически за два месяца до выборов. Да и то лишь потому, что все подряд стали его обвинять в фейковой кампании.


Не удивительно, что его не поддержали даже в либеральной тусовке. Ни «Парнас», ни «Яблоко» не стали участвовать в этом цирке. Однако Дмитрий привлек свою «Партию перемен».

Сделал он это с одной целью - чтобы не собирать 36 тыс. подписей сторонников, а идти регистрироваться через муниципалов. Иначе всем бы стало очевидно, что Гудков в Москве никому не нужен. Какие 36 тысяч? Да он и две бы вряд ли собрал! Согласно опросам, у него поддержки был всего 1%.



Да и муниципалы, которые, между прочим, всего год назад были выбраны по так называемому «списку Гудкова», отказались участвовать в этом цирке. Из 267 депутатов «за» Дмитрия проголосовал только 61 человек.  Забавно, как одному бездарному оппозиционеру за столь небольшой период удалось растерять поддержку более двухсот человек.

Дело в том, что пиар Гудкова слишком бросался в глаза. Он ничего не хотел делать, кроме как хайпиться за счет выборов на «Эхе Москвы» и всеми способами привлекать к себе внимание. В итоге его не поддержали не только муниципалы из «списка», но и даже соратники по либеральной тусовке. Теперь он наверняка пойдет дальше, призывая народ идти на митинги и жаловаться, что ему отказали в регистрации. Якобы власти задвигают «честного кандидата». Но правда в том, что Гудков – обычный ленивый хайпожор, который изначально кричал об участии в выборах мэра только чтобы позже выставить себя жертвой. источник


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments