poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Category:

Московские активисты разоблачили Илью Яшина

Илья Яшин, еще недавно позиционирующий себя как кандидат в мэры Москвы, опозорился на всю столицу. Дело в том, что активисты из Красносельского района выложили в интернет видеоролик с разоблачением либерала.



За 2017 год Яшин, судя по декларации, заработал 1,9 млн рублей. А вот потратил – 11 млн. Откуда такие деньги у фрика, который даже устраивал шоу с поджиганием самого себя, давайте разбираться.

На вышеупомянутые 11 млн Илья купил себе апартаменты в ЖК «Волга» и новый мерседес С-класса. Официально Яшин безработный. Никаких налогов Ильюша, разумеется, не платит.  В основном он занимается политической аналитикой, однако на этом, как вы понимаете, 11 млн не заработаешь. А вот за антироссийскую риторику и пропаганду западных ценностей на территории нашей страны, которой усердно занимается последние несколько лет Яшин, щедро платят иностранные спонсоры.

Например, известных на весь мир своими русофобскими настроениями сенатор США Джон Маккейн, чей фонд, собственно, и спонсирует деятельность либераста. Известна и сумма гонорара. За каждую публикацию в СМИ Яшин получает от американцев по 5 тыс. долларов. Много это или мало, судите сами. Илье, вон, на квартиру и машину хватило.

Кроме того, в обязанности Яшина входит направление себе подобных предателей родины прямиком в шведское посольство к Туве Гренберг из западных спецслужб. В этом случае деньги идут к продажному политическому аналитику не напрямую, а через его помощника Петра Царькова. У него, кстати, тоже есть и мерседес, и квартира в Москве. Даже две. И все это – на западные гранты.

Забавно, но ни один, ни другой налогов не платят. Жадные до денег, они все забирают себе, тут же покупая дачи, машины и квартиры. Если Яшин сейчас провалит регистрацию на выборах, а затем устроит протесты и обвинит во всем власти города, то он буквально сорвет куш. Западные деньги польются к нему рекой. Именно поэтому он устроил это фейковое выдвижение, а сам и палец о палец не ударил, чтобы его зарегистрировали как кандидата. Все – по отработанной схеме блогера Алексея Навального, его наставника на политическом поприще.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments