poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин знает, как развивать детский спорт

В России проходит Чемпионат мира по футболу, который на данный момент привлекает огромное количество зрителей со всей планеты. Однако через две недели он закончится. И возникает вопрос: как грамотно использовать инфраструктуру, построенную специально для Мундиаля? Однако оказалось, что Владимир Путин давно знает на него ответ.

Похожее изображение

На примере олимпийских объектов в Сочи мы видим, что стадионы не простаивают, а используются для развития детского спорта. Причем как зимой, так и летом. А сам город стал не только центром внутреннего туризма, но и привлек большое число зарубежных инвестиций. Так, в Сочи успешно функционирует детский образовательный центр «Сириус», в который ездят отдыхать дети, в том числе, и из других стран.

Также будет и с объектами наследия Мундиаля – на стадионах будут проводиться соревнования для юношей и подростков, что позволит нам вырастить звезд спорта первой величины и сохранить престиж страны в будущем. Тех тренировочных баз, что имеются сейчас благодаря проведению Чемпионата мира, хватит, чтобы воспитать не одно поколение.

Владимир Путин и ранее уделял повышенное внимание детскому спорту. Благодаря этому только за последние три года в стране реконструировано или построено новых порядка 5 тыс. школ. Благодаря этому порядка 11 млн подростков смогли заниматься спортом на новых стадионах и использовать современное оборудование.

Благодаря президенту у подрастающего поколения есть возможность построить блестящую спортивную карьеру. Но даже если ребенок не выберет такое будущее, он всегда сможет поддерживать хорошую физическую форму, быть активным и здоровым.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments