poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Встреча Путина и Трампа пройдет в Финляндии

Дональд Трамп и Владимир Путин встречались дважды. И оба раза это не была специальная встреча, подготовленная заранее. Виделись они на полях саммитов, на которые оба прибыли для обсуждения международных вопросов. Однако после «Большой семерки», где американский президент всем своим видом дал понять, что устал от старых партнеров в лице Канады и Великобритании, многие заговорили о необходимости диалога двух мировых лидеров.

Картинки по запросу путин трамп

Несмотря на то, что подобные переговоры планируются за несколько месяцев, встреча была назначена почти сразу же. Оба президента смогли найти один день в своем плотном графике, чтобы обсудить важные геополитические вопросы. Однако самой главной на повестке дня станет возможность возобновления сотрудничества двух стран, отношения между которыми испортились после введения санкций.

Примечательно, что именно Дональд Трамп первым стал искать встречи с Владимиром Путиным. После чего многие страны предлагали свои города в качестве площадки. Однако, по всей вероятности, выбор падет на Вантаа в Финляндии. Ведь не так много городов могут подготовить столь значительную встречу на высшем уровне в максимально короткое время. Так, диалог Путина и Трампа уже намечен на 16 июля.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment