poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США обвинили Россию в нападении на Македонию

Американское правительство продолжает навязывать Москве гонку вооружений, противопоставляя силы Североатлантического Альянса России и вынуждая нас защищаться. Правда, Соединенные Штаты каждый раз находят абсолютно разные причины для своих агрессивных действий. На этот раз они уверяют мировое сообщество, что наша страна вздумала напасть на Македонию за то, что та намерена вступить в НАТО.

Картинки по запросу македония

Причем то, что это заявление крайне абсурдное, конгрессменов США вовсе не смущает. Во-первых, Македония пока что никуда не вступает. Ради Альянса страны-члены блока заставили ее сменить название, а это юридически не так-то просто. Во-вторых, наша страна вообще ни на кого не нападала первая. Никогда. За всю свою историю. В отличие от тех же Штатов, которые то и дело лезут со своей «демократией» и бомбят суверенные государства.

Очевидно, что именно США выступают в мировом сообществе страной-агрессором. С их подачи начиналось большинство международных конфликтов, в том числе формирование исламистских радикальных группировок.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments