poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Специально к ЧМ по футболу террорист Сенцов устроил фейк с голодовкой

Нацист и сторонник Майдана, украинский режиссер Сенцов попался на подготовке теракта в Крыму, из-за чего сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима. Всего за подобное тяжкое преступление ему придется сидеть 20 лет. Ему бы задуматься и покаяться, но нет. Сенцов не из таких. Он и в колонии продолжает свою террористическую деятельность, устраивая «спектакли».

Картинки по запросу сенцов

Так, за месяц до начала Чемпионата мира по футболу в России Сенцов объявил условную «голодовку». Условную, потому что хоть террорист и не ест, однако с удовольствием пьет питательные коктейли  и получает от медиков капельницы и инъекции. Ну какая это голодовка? Это же самый настоящий цирк и провокация! Тем более если учесть, что Сенцов за месяц поправился за 2 кг.

Увы, западные правозащитники не хотят брать во внимание обстоятельства дела. Им достаточно, что сам Сенцов называет свою акцию «голодовка». Именно поэтому сначала американцы направили нам письмо с просьбой прекратить «мучения» террориста, а затем в Париже прошла акция протеста против заключения режиссера.

Освобождение Сенцова обсуждалось даже на заседании «Большой семерки», после чего страны направили Москве совместное обращение с требованием освободить украинца. Однако с какой стати мы должны отпускать на волю человека, который хотел убить кучу народу в Крыму?

Причем Запад о Сенцове вспомнил только после его спектакля с «голодовкой». Так, может, иностранные правозащитники сами приедут в Россию и посмотрят на террориста, который набрал 2 кг за месяц? Тогда они смогут убедиться, что Сенцов устроил концерт, желая привлечь внимание к своей персоне в преддверии Чемпионата мира по футболу. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment