poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В «Партии перемен» без перемен: у Гудкова как не было программы, так и нет

Дмитрий Гудков собрался баллотироваться на пост мэра Москвы. Должность это ответственная, в отличие от самого претендента на нее. Дело в том, что у него даже нет предвыборной программы. Несмотря на то, что до голосования фактически осталось чуть больше двух месяцев, Гудков до сих пор точно не знает, как будет действовать. Он не сформулировал ни одного дельного предложения. И, похоже, на это есть свои причины.

Картинки по запросу гудков

Ранее он пренебрегал встречей с муниципалами, однако сегодня, наконец, решился на диалог. Ведь иначе ему никогда не собрать нужных 110 голосов. Интересно, им-то он хотя бы расскажет о предвыборной программе? Или пойдет с пустыми руками, как всегда? А на москвичей Гудкову наплевать. Действительно, не для них он свои программы пишет.

Для отмазки он на своем официальном сайте, конечно, разместил старые предвыборные обещания, с которыми он шел в Думу еще в 2016 году.

Однако понятно же, что это не то. Вот и на сайте «Партии перемен» («Гражданская инициатива») без перемен – нет программы. Только старая партийная от 2017 года, но и она не имеет отношения к Гудкову и его желанию стать мэром столицы. Это указывает, что нет никакой программы у него, поэтому подлог.

Да и вообще вся партия – какая-то сплошная имитация деятельности. Никаких законодательных инициатив, никакой «движухи». Вы только вглядитесь в унылые лица однопартийцев Гудкова:

Очевидно же, что люди пришли отсидеться и поспать. Вот и сам Гудков такой же ленивый и безынициативный. Не удивительно, что он даже не нашел время для встречи с избирателями, чтобы ознакомить их со своей предвыборной программой. Теперь понятно, почему над ним ржут даже в его любимой либеральной тусовке.

Тот же Максим Кац в открытую заявил, что вся предвыборная деятельность Гудкова – это фейк. И надо думать, что это так и есть. Ведь Гудков ровным счетом ничего не делает для того, чтобы убедить москвичей за него проголосовать. Все это изначально было сделано ради дешевого пиара на резонансной теме. Схема уже отработана до Дмитрия: сначала лже-кандидат ничего не делает, а потом обвиняет власть в ущемлении и различных препятствиях. Вот только люди не дураки, не поведутся на подобные дешевые выходки Гудкова.


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments