poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Лицемер Яшин снял свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

В начале сентября все мы будем следить за проходящими в нашей столице выборами мэра, а пока нам остается только гадать, кто же победит. Тем более, что среди кандидатов то и дело мелькают крайне одиозные личности. Вроде Ильи Яшина, который даже не собирался становиться мэром города, однако почему-то делал вид. Давайте разбираться, зачем этому клоуну потребовалось организовывать данное цирковое шоу.

Картинки по запросу яшин навальный

Илья Яшин никогда не пользовался ни любовью, ни поддержкой москвичей. Сейчас он, конечно, обвиняет в своем провале законодательство, утверждая, что шансов у него не было изначально. И их действительно не было, однако совсем по другим причинам. Дело в том, что Яшин только и сделал, что объявил о своем желании участвовать в выборах. На этом все его инициативы закончились. У него даже программы не было, да и на встречу с муниципалами он идти отказался.

Кроме того, у Яшина не было какой-либо поддержки от народа, что автоматически приравнивало его шансы на выборах к нулю. Горе-оппозиционер это понял и слился задолго до самого голосования. Да и изначально он заявил о своем желании стать мэром, чтобы потом отказаться и публично обвинить власть в препятствиях. Однако для регистрации кандидата не так много и надо. Необходима поддержка 110 муниципальных депутатов, которой легко заручиться, если ходить с ними на встречу и иметь адекватную предвыборную программу.

Кроме того, нужно собрать 36 тысяч подписей избирателей. Для многомиллионной Москвы это сущая ерунда, согласитесь. Правда в том, что Яшин просто не смог собрать нужные подписи, так как … даже не пытался. Ни одного пункта по сбору не открыл, ни одного волонтера к работе не привлек, даже денег на кампанию не пробовал найти. Яшин даже не воспользовался помощью Навального, которую тот обещал. И все потому, что план у Ильи был совсем другой.
На самом деле ему никогда не нужно было участие в выборах. Истинной целью Яшина была дискредитация голосования как такового. Он изначально хотел лишь пропиариться на громкой теме и постараться убедить общественность в том, что выборы нечестные.

При этом на счетах таких как Яшин и его куратор Алексей Навальный миллионы заграничных денег, которые им отправляют западные НКО за дискредитацию политической системы России. Предатели готовы раскачивать обстановку в стране за гонорары, однако внимания народа им привлечь так и не удается. Все уже давно поняли, что верить этим клоунам ни в коем случае нельзя. источник
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments