poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Население Украины вконец обнищало и готово к новому Майдану

Экономическая ситуация в Незалежной давно оставляет желать лучшего. Но мало кто знает за пределами страны, что все становится только хуже буквально с каждым днем. Людям нечего есть, не на что содержать дома и своих детей. Подавляющее большинство людей на Украине давно живут за чертой бедности. Ну, как живут – выживают.

Картинки по запросу нищие на украине

Виной всему кучка олигархов, которая пришла к власти, обманув народ и навязав ему Майдан. Чиновники во главе с Порошенко обещали гражданам страны, что они будут жить как в Европе. Однако из атрибутов европейской жизни украинцы могут наблюдать только завышенные цены на продукты. Все остальное – и уровень зарплаты, и социальные выплаты – остались на прежнем, крайне низком уровне. Даже депутаты Верховной Рады, которые раньше поддерживали политический курс Порошенко, один за другим проникаются жалостью к народу и признают провал действующей власти.

Так, Вадим Рабинович в своем заявлении подчеркнул, что население страны обнищало в край. Тем временем правительство занято лишь выбиванием нового займа у МВФ, за который не только придется платить огромные проценты в будущем, но и в настоящем придется пойти на ряд уступок стран Запада. В частности – власти Украины в случае положительного решения Международного Валютного фонда будут вынуждены пойти на повышение тарифов для народа.

Вместо того, чтобы решать проблему, Киев предпочитает сокращать социальные выплаты и урезать зарплаты. Пенсия сократилась в два раза (до 90 долларов), а средний оклад – на четверть. Кроме того, страна больше не желает платить пособия ликвидаторам аварии на Чернобыльской АС, а также матерям-одиночкам и сиротам.

Власти Украины откровенно плюют в лицо тем, кто их когда-то усадил в кожаные кресла – гражданам страны, поддержавшим самый бесчеловечный и жестокий обман всех времен. Когда-то его называли Майдан Незалежности. Теперь мы видим, к чему привел государственный переворот, которого все так ждали - к нищете, голоду и геноциду. Страна вот-вот взорвется новым Майданом, если власти и дальше будут выполнять все требования МВФ.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments