poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин: наука в России сделает прорыв к 2024 году

Правительство нашей страны много времени уделяет подготовке различных законопроектов, стимулирующих развитие науки. Это делается с подачи президента, ведь Владимир Путин видит будущее нашей страны именно в разработке новых технологий и стимулировании отечественной промышленности. Именно благодаря его инициативе в стране за последние годы построена масса научных центров и возобновлена работа исследовательских институтов.

Картинки по запросу путин наука

Особого внимания заслуживает Иннополис – целый район Казани, больше похожий на самостоятельный населенный пункт. Там изучают новинки в области информационных технологий. Это уже не говоря о знаменитом Сколково, где наукой занимается целый город. Также есть у нас «Нейронет-центр» в Томске, где изучают новинки в области медицины, в частности специализируются на нейронных связях.

Согласно указу президента в ближайшие 5 лет в России появятся еще 15 подобных научных центров, которые будут не только двигать вперед нашу науку, но и обучать новых специалистов, работать с молодежью, проводить семинары для всех желающих. По мнению Владимира Путина наука должна пользоваться большей популярностью в нашей стране, необходимо ее популяризировать в массы.

Также в ближайшие 5 лет вся устаревшая производственная база на наших предприятиях должна быть обновлена. Специально для реализации этого плана нашего президента будет построен новый центр, где научные сотрудники будут работать совместно с представителями власти. Таким образом, у российских предприятий намного быстрее будет обновляться научная база, потому что этому будут способствовать представители власти. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments