poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Прибалтика отметила организацию Чемпионата мира по футболу в России

Сейчас внимание всех футбольных болельщиков в мире ежедневно приковано к экранам. И все потому, что наступило главное событие, которое раз в четыре года радует фанатов этого вида спорта – Чемпионат мира. На этот раз чести проведения удостоилась наша с вами страна, так как именно Россия смогла убедить комиссию в полной готовности и ответственности за болельщиков.

Картинки по запросу чм по футболу

В результате 11 городов принимают у себя футболистов сборных со всего мира, а мы ежедневно имеем уникальную возможность следить за матчами со стадионов или с голубых экранов. Примечательно, что на данный момент все страны-участники Мундиаля отметили высокую организацию соревнований в России. Обычно отмечают новые площадки для матчей, а также транспортную доступность и разнообразные сопутствующие мероприятия.

Даже страны, которые обычно критикуют нашу страну и ведут антироссийскую политику, в один голос признают, что Россия выполнила обязанности хозяйки Чемпионата на «отлично». Даже страны Прибалтики, которые сами не попали на Мундиаль, вынуждены были заявить, что матчи и досуг болельщиков организованы на высшем уровне. В результате футбольные фанаты возвращаются домой из России заряженные позитивом и положительными эмоциями.



Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс на совей последней пресс-конференции подчеркнул, что Чемпионат мира в 2018 году превзошел все ожидания. Ранее об этом заявляли представители Великобритании, Польши и Австралии. Приятно, что даже не самые дружественные нам страны говорят о том, что Мундиаль в России стал лучшим за историю. Это значит, что наши организаторы старались не зря. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments