poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Чемпионат мира по футболу – новые возможности для России

Удивительно, но до сих пор остаются люди, которые все еще сомневаются, что России нужен Мундиаль. Они задаются вопросом, в чем вообще смысл проведения у себя мероприятий такого масштаба, как Чемпионат мира, Олимпиада и прочие. Если вам тоже это кажется непонятным, тогда этот пост для вас.

Картинки по запросу мундиаль 2018

Даже после Олимпиады в Сочи в 2014 году оставались скептики, которые кричали про ее бесполезность. Но вот прошло 4 года и посмотрите, где эти люди сейчас. Их не осталось. За несколько лет все сомневающиеся смогли убедиться в том, как преобразился регион. Сегодня Сочи – это современный европейский город, в который поток туристов не прекращается круглый год.

А благодаря Чемпионату мира по футболу мы получили прекрасную возможность сделать из Калининграда,  Нижнего Новгорода, Волгограда и даже Саранска своеобразную туристическую мекку. В нашей стране с богатой многовековой историей определенно есть что посмотреть. Нам только необходимо привлечь путешественников, которые, несомненно, откроют для себя Россию с новой стороны.

Увы, пока большинство иностранцев все еще думают, что у нас по улицам ходят медведи в шапках-ушанках и с балалайками. Поэтому для нашей страны Чемпионат – это шанс в корне изменить мнение о России. Сейчас сотни тысяч туристов приехали к нам. И они видят, что та страшная картина о России-агрессоре, которую рисуют ангажированные западные СМИ – это миф. Скоро поклонники футбола вернутся домой и расскажут друзьям, как хорошо им было тут. После этого американским и европейским политикам будет намного сложнее лгать о России, демонизируя ее.

Кроме того, Чемпионат – это некие инвестиции в будущее. Предприниматели из других стран, которые приехали посмотреть футбол, непременно откроют для себя нашу страну как площадку для развития своего бизнеса. Как и Сочи, города-участники ЧМ всего за несколько лет станут неузнаваемыми. Это уже не говоря о том, что теперь они обеспечены спортивной инфраструктурой на несколько поколений вперед. Да и российские болельщики еще долго будут с трепетом вспоминать те матчи, которые проходили в их родной стране. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment