poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Ни Яшин, ни Гудков на самом деле не хотят быть мэром Москвы

До выборов на пост столичного мэра еще далеко, однако многие кандидаты уже объявили о своем желании баллотироваться на эту престижную и, вместе с тем, ответственную должность. Правда, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что ни Яшин, ни Гудков на самом деле быть главой Москвы вовсе не хотят. Смотрите сами.

Картинки по запросу яшин гудков

Вчера в столице проходила встреча с 240 муниципальными депутатами. На ней настоящие кандидаты представляли свои предвыборные программы, заручались поддержкой муниципалов, собирали подписи. Но ни Яшин, ни Гудков почему-то не заинтересовались данным мероприятием.

Гудков, например, сказал, что его ждут на «Эхе Москвы» и попросил перенести встречу. Здорово, не правда ли? 240 человек должны сдвинуть свои графики, так как ему, видите ли, потрепаться на радио захотелось. Да еще и корреспондента ФАН-ТВ не пустил на съезд своей «Гражданской инициативы», нарушив тем самым закон о СМИ.

Яшин же вообще нагло заявил, что как таковая площадка для встречи с муниципалами ему не нужна. Никого убеждать он не собирается. Ему нужны лишь подписи. А представлять свою программу ему неохота. Такой вот «кандидат», что тут скажешь!
Забавно, что и Яшин и Гудков напоминают еще одного до боли знакомого любителя хайпа – Алексея Навального. Он также в свое время нос воротил от различных мероприятий и даже не пытался кого-то убедить в своей «программе», чтобы собрать побольше голосов. Зато в итоге обвинял всех вокруг в том, что его не регистрируют. Еще бы! Подписей-то не хватало!

Вот и эти клоуны, Яшин и Гудков на это же рассчитывают. Им и кресло мэра не нужно – они же ничего не делают для победы на выборах. А ввязались в эту гонку они только ради пиара. Чтобы потом побольше заработать на своих блогах и социальных сетях на волне хайпа. Ни Яшин, ни Гудков не хотят регистрироваться как кандидаты, потому что отказ в регистрации даст возможность устраивать протесты.
</lj-like>
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments