poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Вопрос об отмене санкций против России решится 1 июля

Впервые за несколько лет экономического давления на нашу страну Евросоюз вплотную подошел к решению отменить санкции против России. Очевидно, что ограничения нанесли непоправимый урон не Москве, а, скорее, самому альянсу. Многие страны ЕС устали от того, что их экономика разрушается в угоду Вашингтону. С каждым годом они все настойчивее требуют от Брюсселя отмены санкций, но тот глух к справедливым упрекам. И вот, наконец, появился реальный шанс на изменение ситуации.

Картинки по запросу евросоюз

Дело в том, что отменить экономические ограничения можно также и с помощью общего голосования. Вот только вынести данный вопрос на обсуждение может только страна-председатель Евросоюза. До сих пор ими были недружественные и проамериканские государства, однако с 1 июля на столь ответственный пост заступит представитель Австрии – лояльной к России страны. А Вена давно в числе первых, кто агитирует за снятие санкций. Так что совсем скоро расстановка сил в Евросоюзе кардинально изменится.
</lj-like>
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments