poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

ЕС планирует устроить кастинг для беженцев

Евросоюз вот уже несколько лет пытается решить проблему миграционного кризиса. Очевидно, что либеральная политика Брюсселя и агрессивные действия США на Ближнем Востоке в совокупности привели к тому, что страны ЕС буквально захлебываются в потоке беженцев. И вот Евросоюз, наконец, признал, что не может принимать всех и каждого.

Картинки по запросу беженцы в ес

Даже перераспределение мигрантов и принудительная депортация их в Восточную Европу проблему решить не может. Зато сейчас Брюссель (как ему кажется) нашел новый выход из некогда тупиковой ситуации, в которую добровольно сам себя загнал. А заодно и более полумиллиарда человек, имеющих несчастье  жить в новой толерантной Европе.

И вроде бы решение довольно здравое: надо просто тщательнее отбирать тех, кто действительно едет в ЕС за помощью, и отсекать огромное полчище халявщиков, которые не хотят работать у себя на родине. Вот только у Евросоюза, как обычно, возникли проблемы с реализацией своего плана. На своей территории, по понятным причинам, устраивать кастинг для беженцев никто из стран ЕС не хочет. В итоге Брюссель ничего лучше не придумал, как делать это в Албании или Тунисе.
</lj-like>
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments