poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Украина призывает бойкотировать ЧМ-2018 в России

Уже завтра в нашей стране стартует Чемпионат мира по футболу, который впервые пройдет в России. Мы долго ждали и готовились к такому значимому событию. И, как выяснилось, не только мы. Так, в Киеве не меньше чем в нашей стране ждут Мундиаль. После того, как на Украину из-за высоких цен и низкого уровня безопасности никто из болельщиков не хотел ехать на финал Лиги Чемпионов, власти Незалежной пристально следят за событиями в России.

Картинки по запросу чемпионат мира по футболу 2018

При этом Киев еще имеет наглость призывать футбольных фанатов из других стран не лететь к нам на матчи. Однако уже понятно, что это – дохлый номер. Чемпионат еще не начался, а болельщиков в городах-участниках Мундиаля даже больше, чем ожидалось. И их можно понять. У иностранцев есть уникальная возможность не только посмотреть матчи на новых современных стадионах, но и познакомиться с богатой культурой нашей большой страны. А Киеву остается кусать локти.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment