poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Ким Чен Ын летит в США

В Сингапуре закончилась первая встреча Дональда Трампа с Ким Чен Ыном. Несмотря на то, что большинство политологов прогнозировали ее как скучное и рядовое мероприятие, в результате результаты диалога оказались не просто продуктивными, но даже, в некотором роде, сенсационными. Так, Трамп пообещал снять санкции с Северной Кореи, а также прекратить любые американские «учения» в Японском и Желтом морях. Однако самым неожиданным стало даже не это.

Похожее изображение

Самым фееричным стало то, что он пригласил Ким Чен Ына в гости в Белый дом. Мало того, что сама по себе встреча лидеров США и КНДР – событие беспрецедентное и первое в истории, да еще и такие итоги! Разумеется, Ким Чен Ын любезно приглашение принял. А вот прилетит ли он в Вашингтон, вопрос другой. И дело даже не в том, что сам северокорейский лидер может передумать. Он-то как раз свое слово, как правило, держит. А вот Дональд Трамп славится непостоянством своих решений.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments