poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Канада ударила США в спину

Дональд Трамп после саммита «Большой семерки» в Канаде остался крайне недоволен поведением и словами премьер-министра Джастина Трюдо. Дело в том, что тот расценил санкции Соединенных Штатов для себя как личное оскорбление и публично объявил об этом. Трамп, правда, в этот момент был уже где-то в Греции, дозаправлял свой частный самолет на пути в Сингапур на встречу с Ким Чен Ыном.

Картинки по запросу трамп саммит g7

Очевидно, что саммит в Азии оказался намного важнее для американского президента, нежели переговоры с лидерами «Большой семерки». Сначала он сокрушался об отсутствии Владимира Путина, потом опоздал на бизнес-завтрак, а в конце и вовсе ушел по-английски, оставив вместо себя помощника.

Так что дело тут даже не в резком заявлении Трюдо, которое было намного позже. Дональду Трампу, как деловому человеку, с самого начала было неинтересно данное мероприятие. И он не забыл это продемонстрировать всем присутствующим, своим поведением указывая на их место в иерархии своих интересов.
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments