poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Европарламент предложил Порошенко возглавить гей-парад

Петр Порошенко всегда поддерживал европейские ценности и стремился, чтобы его государство их разделяло. Он так хотел, чтобы Украина стала частью Евросоюза, поэтому даже не понятно, что же теперь его смущает. Дело в том, что на днях депутаты Европарламента направили лидеру Незалежной письмо с недвусмысленным предложением возглавить гей-парад в Киеве.

Картинки по запросу порошенко

Согласится ли Петр Алексеевич или откажется, пока не известно. Скорей всего он сейчас находится в довольно трудном положении, так как принимать предложение не хочется, а ответить на подобное оскорбление нечем. Только представьте: 35 евродепутатов фактически назвали Порошенко представителем секс-меньшинств, а он вынужден молчать. Да еще и обвинили в недостаточном внимании к представителям ЛГБТ-сообщества на Украине.

Хотя президент Незалежной и старается не подавать виду, его это очень расстроило. Никто в Евросоюзе не воспринимает всерьез ни его самого, ни его страну.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments