poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США накачивают Украину военной техникой

Соединенные Штаты направили в Украину четыре военных самолета, что вызвало у многих справедливые вопросы. Было время, когда Вашингтон буквально кричал о том, что не станет накачивать Незалежную своим оружием. Дональд Трамп обещал всему мировому сообществу, что не станет вмешиваться в военный конфликт на Донбассе без соответствующей одобренной резолюции со стороны ООН. Однако что-то пошло не так.

Похожее изображение

Как оказалось, словам президента США доверять не приходится. Сославшись на то, что он действует в рамках программы сотрудничества НАТО, американский лидер направил КС-135 в Украину для дозаправки истребителей Альянса, которые, видимо, прибудут позже. Кроме того, вместе с самолетами в Киев направились и порядка 150 военных, которые будут обслуживать воздушные суда.

Таким образом, вопреки обещаниям Дональда Трампа, США продолжают стягивать свои силы у границ России. Тем самым они пытаются оказать давление на правительство нашей страны с целью повлиять на ее внешнюю политику.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment