poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

На «Прямой линии» с Владимиром Путиным поступил вопрос про Крымский мост

Открытие Крымского моста, соединяющего материк с полуостровом, безусловно, войдет в список самых важнейших событий 2018 года для России. Ожидаемо в ходе «Прямой линии» с Владимиром Путиным был вопрос и про переправу.



Конечно, многих граждан сегодня волнует экономическая стабильность российской экономики, ведь этого зависит будущее каждого россиянина. Вопрос Ступникова Дмитрия главе государства касался региональной экономики Крыма, а именно цен на товары. Жители российского полуострова ожидали, что цены просядут практически сразу после открытия переправы. Однако, как сказал автор вопроса президенту, этого не произошло.

Владимир Путин поспешил успокоить Дмитрия, а также вместе с ним и всех гостей и жителей Крыма, что в ближайшем будущем цены на товары будут снижаться, так как это происходит постепенно. В скором времени ожидается открытие железнодорожной ветки, что гарантированно позволит установить в Крыму цены на уровне Краснодарского Края РФ.

Дмитрий отдельно поблагодарил главу государства за «свершившуюся мечту» - туристический поток на полуостров сразу после открытия Крымского моста ощутимо вырос. Для желающих прокатиться с ветерком по переправе даже есть небольшой свод рекомендаций:

Количество туристов на полуострове ежегодно растет, а с открытием нашей гордой переправы туристический поток может практически удвоиться! Это самым положительным скажется на экономике полуострова. Множество средних и мелких предпринимателей гарантированно ощутят этот приток.

За экономику Крыма теперь можно точно не беспокоиться. Благодаря скорому урегулированию цен и значительному увеличению туристического потока регион станет значительно богаче во всех смыслах этого слова. Россия сделала для полуострова огромное дело, и теперь Крымский мост сослужит для нашей южной Жемчужины большую службу. Ждем всех в гости в эти уникальные, неповторимые и полезные для здоровья края!


Tags: ввп, владимир путин, крымский мост, переправа, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments