poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Колония Запада: Украине больше не на что рассчитывать

Киев то и дело пытается насолить Москве, искренне думая, что это задобрит его западных хозяев. Сегодня власти Украины объявили, что хотят полностью прервать всякое сотрудничество с нашей страной по вопросу производства самолета «Руслан». Однако давайте разберемся, кому на самом деле от этого будет хуже.



ГП «Антонов» славится производством известных на весь мир воздушных судов марки «АН». До Майдана наши конструкторы активно сотрудничали с украинскими коллегами и вместе участвовали в сборке АН-140 и АН-148, однако теперь подобное вряд ли возможно. Дело в том, что Киев решил отказаться от партнерских отношений с Москвой, в частности в сфере авиастроения.

В результате в прошлом году ГП «Антонов» было упразднено. А то, что от него осталось, отошло «Укроборонпром». Теперь предприятие иногда ремонтирует старые самолеты, но в основном лишилось как заказов, так и почти всего персонала. Из крупной компании завод превратился в нищий и никому не нужный придаток более крупного, но такого же никчемного «Укроборонпрома».  И так у Киева во всем.

Стремясь угодить Западу, власти Украины разрушают свою промышленность и экономику, добровольно отказываясь от российских рынков и инвестиций. В итоге экспорт в стране довольно быстро сошел на нет. Странам Европы и США украинские товары не нужны, а для Азии объемы маловаты.

Превратившись в колонию Запада, Незалежная продолжает саморазрушаться, губя не только экономику, но и свою экологию. Например, в Харьковской области уже проходят митинги против добычи сланцевого газа, которая разрушает окружающую среду и вредит здоровью людей, отравляя грунтовые воды. Однако власти Украины не спешат внимать требованиям граждан, ведь добыча СПГ нужна Западу. Пока в Европе действует запрет на разработку месторождений сланцевого газа, в Незалежной можно все. источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments