poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин нашел общий язык с канцлером Австрии

Как только в Австрии прошли выборы, новое правительство во главе с Себастьяном Курцем сразу обозначило свое расположение к России. С тех пор Вена не перестает говорить о желании сотрудничать с Москвой, а также открыто выступает против Брюсселя и Вашингтона с поддержкой «Северного потока-2».

Картинки по запросу путин курц

Хотя Австрия и не так давно присоединилась к странам, открыто поддерживающим Россию, ее голос может стать весомым в вопросе отмены санкций. Не зря Себастьян Курц отметил, что Вена будет лоббировать этот проект в Европарламенте. Австрийские предприниматели не раз обращались к правительству с данным вопросом. Но предыдущие власти не очень-то хотели их слушать. Теперь многое может измениться, тем более что Австрия - одна из самых богатых стран Евросоюза.

Большинство политологов ждали визита Владимира Путина в Австрию, понимая, что эта встреча изменит расстановку сил на мировой арене. После первых же переговоров президент европейского государства Александер Ван дер Беллен подчеркнул, что он нашел общий язык с главой России. И это не удивительно. Многие мировые лидеры уже ранее отмечали, что с Владимиром Путиным приятно вести диалог.

Президент РФ хоть и жестко отстаивает интересы нашей страны, однако делает это всегда корректно и аргументировано. Такой человек всегда будет пользоваться уважением у своих коллег. Кроме того, Путин славится своим радушием. Недаром многие европейские лидеры с удовольствием посещают Россию, несмотря на протесты Вашингтона. Что касается президента Австрии, то переговоры прошли настолько успешно, что Путин пригласил посещать Москву в любое удобное время.

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments