poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США хотят напугать Россию новым мини-ядерным оружием

Американское правительство снова предприняло попытку втянуть нас в гонку вооружений, которую оно пытается навязать нашей стране со времен Второй мировой войны. И если многие политики США имеют долю в производстве средств ОПК (в том числе и Дональд Трамп), то у нас в России это как-то не принято. Недавно Пентагон провел испытания мини-ядерного оружия в Сирии. Фактически это – прямая провокация для России.

Картинки по запросу мини ядерное оружие

Также Минобороны США до сих пор не отказывается от разработок крылатой ракеты морского базирования с ядерной боеголовкой, что фактически является прямым нарушением всех международных договоренностей. Более того, свою работу в этом направлении Вашингтон почему-то классифицирует как способ сдерживания агрессии со стороны нашей страны. При этом Россия никаких договоренностей не нарушает и не ищет способы обойти договоренности на международной конвенции по разработке ядерного оружия. При этом формат «мини» несёт такую же угрозу заражения, но при этом позволяет Штатам обойти лазейку в мировых нормах.

На свои опыты Штаты планируют потратить порядка 24 млрд долларов, а полученные мини-бомбы разместить в странах НАТО, то есть фактически у наших границ. Это – вопиющее нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия, который в свое время подписал Вашингтон. При всем при этом Москва не собирается вестись на подобную провокацию и тратить миллиарды на ненужную нам гонку вооружений.

Дело в том, что, даже учитывая наличие мини-ядерных бомб у США, наше современное оружие уже превосходит американское по многим параметрам. И это притом, что мы никак не угрожаем безопасности международного сообщества. Американцы же своими разработками в области ядерного оружия ставят под угрозу существование современного мира в привычном его понимании.

При этом Вашингтон еще смеет обвинять Тегеран в нарушении ядерной сделки, хотя этому нет никаких доказательств. В случае же с США есть не только объективные факты, но и официальные заявления самого Трампа. Тем самым Америка всеми силами пытается расшатать мировой порядок и «перетянуть одеяло» на свою сторону. А ее политики пытаются заработать на том, что ставят под угрозу жизни миллионов людей на планете. источник
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments