poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Петр Порошенко лично приказал сбить малайзийский Боинг

Почти четыре года назад (17 июля 2014 года) в небе над Донецком был сбит пассажирский авиалайнер. Это беспрецедентное событие вызвало большой резонанс в обществе, однако до сих пор доподлинно неизвестно, кто же на самом деле является заказчиком и исполнителем этого громкого преступления.

Похожее изображение
Расследование инцидента продолжается до сих пор. Версии рассматриваются разные. Запад бездоказательно обвиняет Россию. Москва, в свою очередь, неоднократно предоставляла специальной комиссии подтверждение причастности украинской стороны к происшествию. Однако сегодня было сделано действительно сенсационное заявление, которое может полностью перевернуть ход расследования.

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко подтвердил самые смелые предположения многих и рассказал, что Петр Порошенко лично отдал приказ об атаке на малайзийский Боинг. По словам политика, ему об этом рассказали люди из окружения украинского президента, с которыми он раньше вместе работал. Журавко подчеркнул, что многие в Киеве уже устали от происходящего цирка и не желают, чтобы страна и дальше погружалась в хаос. Именно поэтому о личной ответственности Порошенко заговорили именно сейчас.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment