poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Открытие ЧМ-2018 по футболу: церемония, команды, персоны

До начала Чемпионата мира по футболу в Москве остается 11 дней. О том, как будет проходить церемония открытия, рассказал глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. Со слов руководителя, в этом году решено проводить ее не за 2 часа до первого матча, как это было раньше, а непосредственно перед игрой. Устроителям удалось найти решение, при котором газонное покрытие поля не пострадает, и футболисты сразу смогут начать борьбу за выход в плей-офф чемпионата.

Официальную песню Live It Up («Жить по полной») для ЧМ-2018 записал известный американский актер Уилл Смит
вместе с другим певцом из США Ники Джемом и албанской исполнительницей Эрой Истрефи. Смит обладает приятным тембром и является обладателем премии «Грэмми». Автором же стал американский продюсер и композитор Diplo. В Лужниках перед стартовым матчем композицию Live It Up исполнят российские артисты.

Первый матч мирового первенства по футболу 14 июня сыграют сборные России и Саудовской Аравии. А уже, начиная с 15 июня, в городах-хозяевах ЧМ пройдут первые групповые встречи. На тех или иных из этих матчей планируют присутствовать знаменитые персоны со всего света. Так, например, посол Германии в РФ хотел бы посетить игру с участием немецкой сборной, которая состоится 17 июня в Москве. А на одну из игр группового этапа в исполнении сборной Бельгии планирует прибыть даже августейшая особа – король Бельгии Филипп.

Российские футболисты из состава национальной сборной полны оптимизма и уверены, что им удастся выступить на предстоящем чемпионате хорошо. Ребята говорят, что усердно тренировались, к тому же, дома помогают и стены. Команда прошла тяжелые сборы, сыграла серию товарищеских матчей с иностранными сборными, разобрала свою игру и работу соперников в этих играх. Кроме того, сборная освежила «кровь» за счет молодых талантливых игроков. «Все у команды будет хорошо», - считает защитник российской сборной по футболу Андрей Семенов.

Tags: песня чемпионата мира, уилл смит, футбол, чемпионат мира по футболу, чм-2018
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments