poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Крыму упростят визовый режим для иностранцев

С тех пор, как Крым снова вошел в состав Российской Федерации, туда буквально хлынул поток туристов. В том числе – иностранных. С каждым годом инфраструктура полуострова развивается все стремительнее. Уже отремонтирован аэропорт, отстроены новые терминалы. С постоянно увеличивающимся количеством желающих посетить  регион упрощение визового режима для иностранцев будет как нельзя кстати.

Похожее изображение

Так, на территории полуострова откроются несколько специализированных центров, через которые гости из-за рубежа будут попадать в Крым. То есть им больше не надо будет проходить таможенный досмотр в аэропорту вперемешку с пассажирами внутренних рейсов. Да и получение самой визы станет значительно проще. В частности иностранные путешественники смогут получить специальную туристическую визу, по которой будет возможен однократный въезд на территорию нашей страны.

Примечательно, что получить штамп можно будет прямо в этих специализированных центрах, что значительно облегчит работу консульства. Кроме того, подобные меры смогут привлечь дополнительное количество туристов из-за границы, которым будет не только комфортно отдыхать на черноморских курортах, но и полезно увидеть, как изменился полуостров за четыре года. А разница действительно поразительная.

Крым буквально преобразился, став настоящим курортным центром России. Теперь там не только различные центры для любителей экстремальных видов спорта, но и разнообразные развлечения для семейных пар с детьми вроде анимации в отелях, а также богатый арсенал медицинских процедур. Ведь регион давно славится своими термальными источниками и лечебными грязями. Просто во времена Украины вся инфраструктура находилась в запустении, а теперь все активно восстанавливают.
Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments