poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дональд Трамп встретится с Владимиром Путиным

На днях стало известно, что Белый дом обратился к Кремлю с предложением организовать встречу Дональда Трампа и Владимира Путина. На данный момент посол Соединенных Штатов Джон Хантсман покинул Москву и направился в Вашингтон для переговоров. Вообще, поговаривают, что встреча двух мировых лидеров – его личный проект. Якобы он, работая в России, пересмотрел свое мнение о нашей стране.

Картинки по запросу трамп и путин
Вот уже несколько месяцев Хантсман ведет диалог с Белым домом, обсуждая возможные даты и время проведения переговоров. В свою очередь российская сторона не планирует это событие до ноября текущего года. Напомню, что осенью состоится саммит «Большой семерки», который некогда был «восьмеркой».

Однако в 2014 году западные государства отказались продолжать участвовать в подобном формате вместе с Россией. Это была еще одна попытка давления на нашу страну из-за присоединения Крыма к составу РФ. Теперь же администрация президента не готова менять расписание Владимира Путина из-за настроений Трампа.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments