poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как инсценировка смерти Бабченко вскрыла истинную сущность российской оппозиции

Ну и как вам этот цирк? Когда вчера по телеку рассказали об убийстве Бабченко, несистемная оппозиция разразилась громким хайпом на тему.  Разного рода деятели, блогеры и кандидаты поспешили облить помоями страну, власти, народ, вспомнили Сталина и даже тушенку. Расследование? Презумпция невиновности? А зачем, если господа либералы все давно про нас решили. Некоторые особо ретивые даже поспешили написать, что убили журналиста мы!

Самое интересное, что это нашей поддержки они хотят, когда выставляют свои личины на выборах. Это из-за наших галочек в бюллетенях им нужно во что бы то ни стало набрать политические баллы. Это нам в лицо они спешат плюнуть, обвиняя в фиктивных смертях и считая быдлом. И даже когда обнаружилось, что убийство – инсценировка, никто из них не подумал извиниться перед людьми, которым они вылили на голову столько нечистот.

Конечно, не мог попиариться на смерти оппозиционера и русофоба политический труп Навальный. Со школы Алешка помнит, что минус на минус на минус дает плюс, а труп на труп дает жизнь.

«Шокирован ужасной новостью об убийстве Аркадия Бабченко. У меня нет сомнений, что причиной чудовищного преступления стали публичная политическая позиция Аркадия и его профессиональная журналистская деятельность», - написал он в своем аккаунте в Твиттере. Этот истеричный уголовник, поди, до сих пор полагает, что изобрел формулу воскрешения.

Бабченко, конечно, устроил редкостную подставу – не дал разгуляться хайпожорам и от души погулять на своих поминках. Хотя 3-4 баяна некоторые порвать таки успели. Георгий Албуров кинулся истерично твитить, разразившись целой серией ментальных выкидышей:

Опять же без суда и следствия Албуров назначил виновных, объяснил, почему, и как теперь будут обыгрывать содеянное. На этом лице не мелькнуло и тени сомнения, что убийство могло  быть совершенно по сотне поводов, никак не связанных с Россией. Жаль, что Бабченко «воскрес» и поломал Гоге всю обедню. Теперь «паству» придется заново прикармливать. Ибо пользователи соцсети не оценили наездов:

Больше всех облажался Гудков. Поспешив с некрологом на «смерть» Аркаши, Дмитрий попал в глупое положение:

Разве можно так подставляться, претендуя на пост столичного градоначальника? Не из-за политической позиции (хотя и оппозиция-то у него постановочная – с бюстом Штейн и взятками пополам с отцом). Либеральная идея – это о свободе, а эти деятели твердят о вседозволенности. Свобода – есть ответственность, а вседозволенность – это отсутствие даже минимального понятия  о причинах и следствиях. С легкой руки таких должностных лиц разворовываются фонды и выдаются липовые документы – ведь либерасня приходит «срубить деньжат» и не готова ждать, думать, разбираться. Вот и Гудков явно поспешил не только с некрологом на смерть журналиста Бабенко, но и с выдвижением себя на выборы.

Не поддержали его даже твиттеряне:

Впрочем, Гудкову  отказывает не только чувство времени, но и разум: сначала назначает несогласованную акцию и призывает людей к нарушению закона, а когда выясняется, что Бабченко жив, он пишет, что все равно идет на сходку.

Да действительно! Не отменять же пиар-акцию по причине «оживления» Аркаши. Ожил и ожил, а у него – Гудкова – выборы на носу.

В реакции российской несистемной оппозиции на инсценировку смерти журналиста-русофоба есть одна заслуживающая особого внимания черта – огульная, неистребимая, въевшаяся в самое их черное нутро ненависть к родной стране. Эти личности настолько уверены, что все такие же, как они сами, что без малейших колебаний спешат обвинить кого угодно и в чем угодно. Лишь бы хайпануть.


Tags: бабченко, гудков, навальный, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments