poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

ЧМ по футболу в России: дерзкие задачи и смелые решения

Вся Россия буквально замерла. До старта Чемпионата мира по футболу остались считанные дни. Даже те, кто особо не интересуются этим видом спорта, с нетерпением ждут начала матчей. Примечательно, что к ЧМ-2018 все было готово заранее. Еще за полтора месяца. Теперь организаторы просто ждут приезда игроков и болельщиков, а также повышают уровень безопасности в городах – участниках Чемпионата. Видимо именно поэтому и родилась столь смелая идея.

Картинки по запросу чемпионат мира 2018

Так, президент Российского футбольного союза Александр Алаев заявил, что Чемпионат мира в России не будет похож ни на один из предыдущих. По его заверениям нам вновь удастся поразить всех не только высоким уровнем подготовки к проведению мероприятия, но и красотами нашей родины. Алаев даже высказал смелое предположение, что именно Чемпионат мира по футболу 2018 года станет лучшим в истории. И для этого много предпосылок.

Меня лично, например, поражает инфраструктура городов, в которых будут проходить матчи. Жителям столицы, которые хотели бы побольше узнать о подготовке к Чемпионату, непременно следует посетить выставку «Архитектура стадионов», которая открылась сегодня в Государственном музее архитектуры и закроется только в конце лета.

Там представлены модели не только современных сооружений. На выставке много макетов стадионов, построенных для других знаковых мероприятий. Думаю, это будет интересно не только футбольным фанатам, но и всем, кто ждет первых игр Чемпионата или уже купил билет. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments