poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Либеральная тусовка по заказу Запада требует свободы Сенцову

Вот уже который день мусолится старая история про арест украинского режиссера Сенцова. Казалось бы, столько времени прошло. Ну кому сейчас понадобился этот занюханный террорист, о которым все давно успели позабыть? Видимо развалившееся на глазах, сфабрикованное от и до «дело Скрипалей» побудило страны Запада найти новую причину надавить на Россию. А все новое, как известно, - это хорошо забытое старое.

Картинки по запросу сенцов

Но если мотивы Запада мне более-менее понятны, то какого черта ухватилась за это дело наша либеральная тусовка вместе с Навальным – вопрос интересный. Вы, наверное, уже догадались, что на саму сакральную «жертву» Сенцова всем наплевать? Дело тут вовсе не в якобы несправедливом приговоре, не в призыве к правосудию и не в дискомфорте осужденного. Даже не в терроризме дело.

Эта история – всего лишь повод отобрать у России право, которое присуще каждому суверенному государству априори – судить преступников и приводить в исполнение их приговор. Тем более в случае с Олегом Сенцовым, доказательств вины которого предостаточно. Он вместе с напарником Александром Кольченко не только подожгли несколько зданий, но и готовили взрыв. У них было найдено оружие и взрывное устройство.

Примечательно, что как только Запад вспомнил про осужденного террориста, то и либерасты сразу стали защищать Сенцова. Ксения Собчак, Максим Шевченко и, разумеется, Алексей Навальный в один голос требуют свободу экстремисту и его подельнику. Однако делают они это в своей излюбленной манере – пишут посты в социальных сетях.

Как известно, для либерастов это – самый простой способ отработать западные гранты. Фактически ничего и делать-то не пришлось. Навальный и компания просто в очередной раз засорили наше с вами информационное пространство – вот и все. Печально, что подобные маргиналы готовы продавать страну за доллары, ставя под сомнение российские законы. источник
Tags: Навальный, Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments