poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Армию США уличили в поддержке террористов в Сирии

Многие догадываются, что Соединенные Штаты до сих пор не покинули Сирию не просто так. В отличие от России, чья миссия заключалась в уничтожении ИГ*, американские военные занимаются в САР совсем другими делами. В частности больше всего их интересует возможность раскачать политическую ситуацию и скомпрометировать действующую власть. Они и раньше были замечены в поддержке террористических организаций, но на этот раз США перешли все границы.

Похожее изображение

Дело в том, что в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны сирийская армия зафиксировала совместную скоординированную операцию американских солдат и бойцов ИГ*. Причем на этот раз действовали бомбардировщики США, которые атаковали позиции правительственной армии, отвлекая солдат от позиций террористов. В результате боевики напали на сирийцев, действуя под прикрытием своих покровителей.

К счастью, правительственным войскам удалось отразить нападение террористов и отстоять нефтяную станцию Т-2. Примечательно, что это не первая атака боевиков под прикрытием авиации США, совершенная на месторождения или перерабатывающие заводы. Очевидно, что американцы, как минимум, пытаются помочь террористам присвоить объекты нефтедобывающей отрасли себе.

Все это говорит лишь о том, что Штаты вовсе не собирались бороться против распространения радикального исламизма в Сирии. Их военные вовсе не помогают правительственной армии, а, наоборот, действуют против нее. Таким образом, западные страны, в частности США, в погоне за дармовыми ресурсами еще больше разрушают Сирию, что в данной ситуации просто не допустимо.

*запрещено в РФ
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment