poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Российской сборной по футболу пророчат выход в полуфинал в ЧМ-2018

Все мы с нетерпением ждем начала чемпионата мира по футболу, который в этом году пройдет в нашей стране. Уверена, что даже те, кто далек от этого вида спорта, все равно в дни матчей прильнут к экранам своих телевизоров в ожидании забитых голов нашей сборной. Действительно, стоит увидеть это масштабное событие, которое, наравне с Олимпийскими играми в Сочи, надолго останется в истории российского спорта.

Картинки по запросу роналдиньо
Поэтому, по понятным причинам, всем нам хочется, чтобы наши футболисты заняли в Чемпионате мира призовые места. Но не только в родной стране болеют за российских спортсменов. Известный эстонский спортсмен Адьям Кузяев спрогнозировал более чем успешное выступление наших футболистов на предстоящем Чемпионате. Так, он подчеркнул, что у сборной РФ на данный момент довольно сильный состав. С ним у команды есть все шансы не только выйти из группы, но и пройти, как минимум, в полуфинал.

Приятно, что старания футболистов и тренера (Станислава Черчесова) видят даже за границей. Причем не только в Эстонии. Известный бразильский футболист Роналдиньо также отметил, что у нас есть все шансы пройти вверх по турнирной таблице и сразиться с сильнейшими командами современности по футболу. Он подчеркнул, что тут решающим будет даже не профессионализм спортсменов.

На поле, считает именитый спортсмен, больше всего важно ощущать поддержку трибун. Особенно когда ты играешь дома. От того, как принимают тебя болельщики, зависит и то, как ты выступишь на поле. Так что в домашних матчах у нас будет явное преимущество перед остальными. Причем, думаю, не важно, где именно вы будете болеть за нашу сборную. Энергетика и соответствующая атмосфера настигнут вас везде. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments