poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Эммануэль Макрон встретился с Владимиром Путиным в Петербурге

Сегодня в Петербурге проходит международный экономический форум, на котором собралось огромное количество инвесторов из различных стран мира, в том числе и из Евросоюза. Кроме того, на мероприятие такого рода часто приезжают и политики из зарубежных государств, чтобы подчеркнуть всю важность события в Северной столице России. Вот и Эммануэль Макрон не смог упустить такую отличную возможность и на форуме побывать, и с Владимиром Путиным пообщаться.

ПоÑожее изображение

Наш президент принимал коллегу в своей резиденции в Стрельне – Константиновском дворце. Сегодня у них прошла официальная часть переговоров, а завтра Макрон непосредственно примет участие в экономическом форуме (ПМЭФ-2018). Примечательно, что в ходе встречи ожидается подписание нескольких соглашений о сотрудничестве. Отношения между Россией и Францией в последнее время заметно потеплели. В первую очередь это заслуга дипломатического таланта нашего президента, который смог выстроить диалог с Парижем несмотря на давление Вашингтона.

Также Владимир Путин обсудил с главой Франции ситуацию на Ближнем Востоке и на Украине. Макрон в свою очередь подчеркнул, что обе страны являются постоянными членами ООН и кому, как не им, решать международные проблемы такого уровня. Таким образом, он еще раз подчеркнул значимость свою и Владимира Путина. А также вспомнил, что у наших государств общая история и двустороннему партнерству не одна сотня лет. Очевидно, что Эммануэль Макрон всячески давал понять во время встречи о стремлении Франции сотрудничать с Россией. А также демонстрировал уважение Владимиру Путину и называл его другом. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments