poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Петербург после экономического форума ждут новые проекты

Сегодня в городе на Неве проходит значимое не только для Петербурга, но и для всей страны событие – международный экономический форум (ПМЭФ). На нем, помимо проектов с партнерами из других стран, обсуждается и развитие инфраструктуры Северо-Западного региона. В частности – его столицы. Вообще этот год обещает быть знаковым для Санкт-Петербурга. Нас с вами ждет строительство весьма интересных объектов.

ПоÑожее изображение

Например, в скором времени начнется реконструкция в знаменитом комплексе СКК возле парка Победы. Там и сейчас проводятся различные выставки и концерты, однако обновить площадку будет не лишним. Тем более петербуржцам она давно полюбилась. Как минимум, она вместительнее и просторнее остальных, да и акустика там хорошая.

Также в нашем городе будет разбит парк-музей хоккея и музей «Оборона Ленинграда» в честь одного из самых значимых подвигов не только в истории Петербурга, но и всей России. Вообще на благо города делается очень много. Планируется строительство целого порта для пассажиров – любителей водных прогулок по Неве.

Очевидно, что проведение международного экономического форума идет на пользу не только России в целом, но и нашему любимому городу. Благодаря совместным инвестиционным проектам с партнерами из других стран инфраструктура Петербурга развивается быстрее, чем за счет одного только регионального бюджета. Кроме того, благодаря ПМЭФ мы имеем возможность перенимать опыт других стран и делиться с ним своим. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments