poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Несмотря на санкции, иностранцы считают, что Крым пора признать российским


Интересный эксперимент проходит сейчас в Крыму. Вчера, 22 мая, в аэропорту Симферополя высадился «десант» народных дипломатов Германии. Эта группа простых немцев из гамбургской группы мира «Германско-российская дружба» прибыла по приглашению крымской немецкой автономии г. Ялта. В программе 5-дневного пребывания у делегации из ФРГ несколько встреч с руководством региона и главами крупных крымских городов, экскурсии, знакомство с местной культурой, историей, кухней, посещение международного детского лагеря «Артек». «Народные дипломаты» сказали, что не боятся санкций Киева за незаконный въезд в Крым. Ведь среди их целей – только мир и дружба.
«Мы приехали с мирными целями, с открытым сердцем. Страх — плохой попутчик», — заверил глава делегации Андреас Козак.
Немцы намерены разузнать информацию о крымской действительности из первых рук и передать ее своим соотечественникам, когда вернутся.

К слову, всего пару месяцев назад поездка пятерых европейских политиков в Республику Крым закончилась не слишком радужно: Украина все-таки ввела запрет на въезд четырех представителей Сербии и одного из Чехии за несанкционированное пересечение границы. Но развитие связей полуострова с миром уже не остановить. Как отмечают крымчане, поток туристов из-за рубежа после вхождения в состав РФ значительно возрос. Спикер республиканского парламента,  коренной житель полуострова Владимир Константинов, делится мнением, что за 23 года в составе Украины и без всяких санкций, не было сделано для Крыма настолько много, насколько сейчас делается в составе России и под гнетом санкций.

Иностранцы постепенно осознают, что присоединение Крыма к России не было вынужденным или незаконным, что население полуострова живет теперь гораздо лучше, чем ранее под юрисдикцией Украины, и довольны происходящим. Общественность в Европе и США все больше склоняется к признанию Крыма российским. В Германии даже выпустили карту, где крымская территория полуострова обозначена российской. А со стороны СМИ Соединенных Штатов донеслись призывы к Меркель налаживать отношения с РФ, в том числе, признать результаты референдума в Крыму о присоединении к России.

Tags: иностранцы в крыму, крым, украинские санкции
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment