poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Демографический кризис на Украине: все очень и очень плохо

Государственный статистический центр Украины ежегодно публикует сведения о численности населения страны. Исходя из них, в прошлом году количество жителей Незалежной было равно примерно 42 млн.  Очевидно, что цифра сильно завышена. На Украине после Майдана наблюдается сильный демографический спад за счет высокого уровня смертности и оттока населения. Однако мало кто знает, но реальная цифра практически в два раза меньше.

Похожее изображение
Согласно многочисленным исследованиям Киев сильно завышает статистику. Мало того, что Украина продолжает приписывать себе население Крыма, так еще и не учитываются показатели покинувших страну. В итоге получается на 10 млн человек больше. Реальная же цифра просто ужасает – 24,5 млн. Это все, кто оказался способен выжить в условиях жесточайшей тирании Порошенко и других олигархов, узурпировавших власть в стране.

Многие бежали. Многих просто уже нет. А большинство из тех, кто остался, живут в такой нищете, что о пополнении в семье не может быть и речи. В результате естественного прироста никакого. Искусственного (за счет мигрантов), как вы понимаете, тоже нет. Даже в Евросоюзе уже бьют тревогу. По самым оптимистичным подсчетам экспертов ООН Украина в ближайшие тридцать лет потеряет еще около 8 млн людей.

Однако они, увы, не учли, что реальное население Незалежной уже давно выходит за рамки всех возможных прогнозов. Украинцев сейчас даже меньше, чем в послевоенное (50-е годы) время. Но Киев в этом никогда не сознается. Порошенко нужны «мертвые души» - люди, которые будут якобы голосовать за него на выборах; люди, которые якобы потребляют электроэнергию и другие ресурсы, успешно продаваемые на сторону; люди, создающие иллюзию если уж не процветающего, то, по крайней мере, стабильного государства. Все эти махинации с демографической картиной как нельзя лучше иллюстрируют нам, как кровавый режим Петра Порошенко всего за четыре года выкосил чуть ли не половину населения страны. источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment