poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Очередное вранье Дональда Трампа

Дональд Трамп – персона эксцентричная и неординарная. Он, как оказалось, не хозяин не только своей стране, но и своему языку. Президент США уже успел прославиться на весь мир своими громкими заявлениями, за которыми ничего не стоит. А около месяца назад было сделано еще одно. На мой взгляд, наиболее странное и губительное для репутации американского лидера.

Картинки по запросу трамп
Дело в том, что Трамп объявил Китаю войну. Пока торговую, правда. Но, тем не менее. Как думаете, что значит торговая война? Правильно – полный разрыв экономических отношений, приостановка экспорта и импорта, вытеснение продукции партнеров с внутреннего рынка и так далее. И что же делает Трамп? Вы не поверите! Сразу после объявления так называемой «торговой войны» он увеличивает поставки овощей в Китай.

Да ему бы книжки писать! Детские сказки, например. А так получается, что его слова абсолютно ничего не стоят. Все эти угрозы – пустой звук. Совсем скоро Трампа в мировом сообществе и вовсе перестанут воспринимать всерьез. Впрочем, ввиду его последних нападок на Россию это даже хорошо. Кроме того, на фоне всегда держащего свое слово Владимира Путина президент США смотрится более чем жалко.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments