poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный против Касьянова: борьба за Яшина и кресло мэра Москвы

Стоило муниципальному депутату Илье Яшину заговорить о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра Москвы, как вокруг его персоны собралась целая стая шакалов, готовых при случае разорвать его на куски. В их рядах и известный многим оппозиционный блогер Алексей Навальный, и активный противник действующей власти Михаил Касьянов.

Картинки по запросу навальный касьянов
И их можно понять. Еще бы, Яшин – молодой и неопытный политик. То, что им можно легко манипулировать – известно давно. И Касьянов, и Навальный на данный момент фактически являются политическими трупами в современной России. А денег и власти им по-прежнему хочется. Вот и пытаются горе-оппозиционеры хоть как-то приблизиться к управлению страной.

Правда не уверена, верную ли ставку они сделали, выбрав прохиндея Яшина, у которого моральные качества на нулевом уровне. Однажды он даже бабушку свою сплавил в дом престарелых, лишь бы квартиру в Москве заполучить. Хотя, с другой стороны, это как раз говорит о продажности кандидата в мэры. Возможно, между Навальным и Касьяновым сейчас как раз идет борьба из серии «кто больше предложит».

Пока Яшин выглядит как проститутка, желающая продать себя подороже. И если Навальный скорее ведет закулисные переговоры, то Касьянов давно выложил все козыри на стол. Он уже и предложил Илье баллотироваться от «Парнаса», и вовсю засаживает его соперника на выборах – Гудкова, обвиняя в связях с одиозным политиком Ходорковским. Кстати, это действительно так.

Самому же Яшину придется сделать непростой выбор: с одной стороны ему выгодно выйти на выборы через «Парнас», обойдя сбор подписей для муниципалов и утерев нос Гудкову, с другой – тогда он будет полностью ручным для Касьянова и тем самым опрокинет Навального. Что выберет Илья, мы скоро увидим. А пока можем понаблюдать, как представители нашей оппозиции в очередной раз грызутся между собой как крысы в банке. На этот раз делят кресло мэра Москвы.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments