poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Депутат ГД Борис Пайкин нагло присвоил себе чужие успехи

Питерский толстосум Борис Пайкин буквально чудом пролез в Госдуму от Брянской области примерно девять месяцев назад. Однако за это время он даже не попытался сделать вид, что помогает людям. Очевидно, что мандат был нужен олигарху для решения собственных проблем. Именно за это его несколько раз уже признавали одним из самых неэффективных депутатов. И вот Пайкин решил хоть как-то выправить ситуацию. Правда, почему-то за счет «Газпрома».

Картинки по запросу пайкин

В брянской газете вышла статья, где помощница депутата Нина Яшина рассказывает о двух миллионах рублей, которые Борис Романович лично выделил на строительство спортивных площадок в подконтрольном ему регионе. Однако подобное громкое заявление не более чем плод воспаленной фантазии депутата и его секретарши.

Жители Брянской области не дадут соврать: Пайкин – ставленник администрации региона. Во время выборов его пихали в любое мало-мальски значимое мероприятие, лишь бы продвинуть в Госдуму от области, к которой, по сути, он никогда не имел отношения. Его оппоненты, в частности Александр Куприянов, неоднократно обвиняли толстосума в недобросовестной конкуренции. Но тому было наплевать. Он использовал ресурсы администрации Брянской области на полную катушку: только те достроят спортивную площадку, Пайкин уже тут как тут, в полной готовности перерезать красную ленточку.

Еще тогда было понятно, что депутат просто светит лицом перед выборами, а к самому строительству не имеет отношения. Однако сейчас и вовсе выяснилось, что площадки появились в регионе благодаря социальной программе «Газпром – детям». Неужели об этом не знало издание «НашБрянск.RU», которое и напечатало эту ложь про благодеяния Пайкина? Сильно сомневаюсь. Думаю, скорее депутат просто приплачивает региональной газетенке, чтобы та писала о нем хвалебные статьи. Ведь эта публикация далеко не первая в целой череде лести и пиара.

Самое смешное, что согласно поданной декларации о доходах Пайкин зарабатывает в год около 6 млн рублей. Неужели он тратит 2 из них на спортивные площадки в Брянске? Ага, как же! Или он все же имеет дополнительный доход помимо депутатской зарплаты? В любом случае, Пайкин погряз во вранье. Помимо мутных доходов он еще и любит приврать о своих успехах, с легкостью приписывая себе заслуги целых корпораций вроде «Газпрома». Очевидно, что депутату пора уже освободить кресло в Госдуме и заняться чем-то другим.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments