poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Развязка у Крымского моста разгрузит часть керченских пробок

В пресс-службе госкомитета по дорожному хозяйству в республике Крым сообщили о том, что в Керчи запущено движение на путепроводе, соединяющем подъезд к Крымскому мосту с шоссе Героев Сталинграда. Верхняя часть путепровода длиной 1,8 км предназначено для транспорта и пешеходов между микрорайоном Аршинцево и центром города. Эта развязка позволит снизить загруженность участка и уменьшить количество пробок. Нижняя часть предназначена для автопотока, движущегося через Керченский пролив, после открытия движения по мосту в Крым.

Работы по строительству автопереправы идут с опережением графика. Как сообщали в Упрдор «Тамань» Роставтодора, заказчик принял автодорожную часть транспортной переправы на полгода раньше плановых сроков. Запуск регулярного автомобильного движения запланирован на 2 половину мая 2018. До проезда первых авто по Крымскому мосту еще нужно установить автоуказатели, дорожные знаки и светофоры.

В настоящий момент заменено остекление в домах, прилегающих к автопереправе, на шумозащитное, установлены перила и барьерные ограждения на пешеходной части развязки. Так что вскоре движение в Керчи станет свободнее, а россияне смогут добраться на полуостров на собственном автотранспорте.
Tags: керчь, крым, крымский мост
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments