poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин об ЕАЭС

Сегодня в Сочи состоится саммит ЕАЭС, на котором будет присутствовать Владимир Путин. Российский лидер также пообщается с лидерами стран-участников лично. Но давайте начнем с того, что собой представляет ЕАЭС и какую роль данный союз играет на мировой арене.


Итак, Евразийский экономический союз – это организация, обеспечивающая странам-участникам свободную торговлю, услуги и рабочую силу. Государства, которые входят в ЕАЭС, проводят согласованную политику в сфере экономики и активно сотрудничают друг с другом.

В союз входят Россия, Киргизия, Казахстан, Армения, Белоруссия. Но ЕАЭС является очень перспективной платформой, которой интересуются многие страны.

Так, например, потенциальными участниками организации являются Турция, Тунис, Молдавия, Туркмения, Сирия и многие другие. Кроме того переговоры ведутся с такими странами, как Сингапур, Сербия, Таиланд, Египет, Монголия, Индия – и это далеко не полный список.



Столь высоким интересом ЕАЭС пользуется, так как приносит реальную пользу странам-участникам. Лично Владимир Путин очень высоко оценивает данный союз, говоря, что за три года существования улучшаются позиции поставщиков на рынках, структура экспорта, появляются новые инвестиционные проекты, налаживается промышленное сотрудничество.

В целом, по словам российского президента, «увеличиваются показатели внутреннего товарооборота и объёмы внешней торговли». Политические эксперты также считают ЕАЭС не просто союзом, ведь он позволяет не только улучшать экономику дружественных стран, но и усиливать безопасность рубежей.

За несколько лет ЕАЭС стал очень перспективной организацией, и важнейшее место в ней занимает именно Владимир Путин. Он делает многое для развития союза, и это приносит результаты, доказательством чего является интерес к ЕАЭС множества стран.

Tags: владимир путин, еаэс, экономика
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments