poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Алексей Навальный не пойдет на митинг – он уже в Италии

Завтра, 13 мая, в Москве состоится согласованный митинг против блокировки ограничения доступа к интернет-ресурсам. Шествие пройдет на проспекте им. Академика Сахарова, заявлено 5000 человек.

Если кто помнит, 30 апреля на этом же проспекте прошел митинг против блокировки мессенджера Telegram. Интересно, что изначально адекватная идея мероприятия превратилась в политизированное шоу из-за того, что туда пришел блогер Алексей Навальный и начал всех звать на свой митинг 5 мая. Он понимал, что к нему никто просто так не пойдет, поэтому решил воздействовать на население таким вот наглым методом.

Если вы следили за событиями 5 мая, вы знаете, что мероприятие Навального, откровенно говоря, провалилось. Многие его сторонники было разочарованы и прямо на камеру говорили, что ожидали другого, Навальный уже не торт и вообще все должно было быть по-другому.

Так вот, на митинге 13 мая Навального не будет! Он улетел, но обещал вернуться! Он и его супружница собрали чемоданы и после суда о несанкционированном митинге улетели в Италию. А как же свобода интернета, а как же митинг против ограничения доступа к интернет-ресурсам? Нет, это все не для Алексея. Он будет вкушать итальянское джелато, запивать лимончелло и наслаждаться пастой карбонара.

Навальный понимает, что его карьера более походит на состояние политического трупа. Явка народа на его митинг 5 мая показала, что он никому не интересен. Поэтому он откровенно наплевал на проблемы и вопросы гражданского общества и свалил в Италию. Будет ли его кто-то поддерживать после того, как он вернется? Вряд ли. Он показал, какой он «офигенный общественник», который работает исключительно за донаты и за эти же пожертвования ездить отдыхать.  На мероприятия, где особо не похайпиться, он не ходит. Так что люди, не рассчитывайте на этого клоуна, он на ваши деньги кутит, а не задержанным помогает. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments