poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Китайцы придут в Крым

С каждым годом полуостров привлекает к себе все больше инвесторов. Несмотря на призывы Петра Порошенко к изоляции Крыма, в мире его не послушали. Очевидно, что стремительно развивающаяся инфраструктура российского региона является выгодной для вложений зарубежных предпринимателей.

Картинки по запросу китайцы

Только за последний год полуостров посетили бизнесмены из Германии, Швеции, Франции. И их не остановили санкции. Ну а Китаю вкладываться в развитие Крыма сам бог велел. Наши партнеры из Поднебесной уже участвуют в развитии многих российских регионов. Что касается полуострова, то после Украины нам досталось большое количество нерешенных инфраструктурных проблем.

Совместно с китайскими инвесторами власти Крыма планируют построить несколько автострад наподобие «Тавриды», а также заняться модернизацией вокзалов и аэропорта. Самое приятное, что рассчитываться партнеры согласны в рублях. А это – прямое вливание средств в нашу экономику.
Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment