poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Обычные будни ИА «Росбалт»: нетрезвый угар журналистов

Страшно все-таки, когда корпоративная обстановка выходит за рамки приличия. Нет, ну вот все можно понять – встречи, банкеты, выезды и даже пьяный угар, если он не навредил деятельности. Все это понятно – это жизнь. Но вот бывают же компании, творится настоящий хаос, где работают сдвинутые люди и в результате этого страдает обычный народ.

Информационно-аналитическое агентство «Росбалт» можно отнести к числу таких. Похоже, что руководство и владельцы СМИ плевали на все, что твориться в коллективе, а тот начал позволять себе все что угодно. Либо начальство тоже в курсе, но как бы полностью поддерживает беспредел.

В общем, ситуация заключается в том, что накануне журналисты «Росбалта», вероятно, принимали какие-то психотропы или иную дурь. Имеется информация, что один из них ездил в Южный Казахстан и, не исключено, что вернулся с гостинцем. Все дело в том, что на страницах СМИ вчера появлялись особо фантастические вести.

Освещая митинг скандального блогера Навального, росбалтовцы разглядели в одной из потасовок чуть ли не реки крови. В видео, снятом на какой-то не очень продвинутый телефон с ужасной камерой, журналюги увидели, что кого-то из навальнят бьют резиновой дубинкой по почкам. Однако при просмотре не видно, чтобы слова СМИ подтвердились.

Приняли ли работники ИА «Росбалт» что-то внутрь, в очередной раз отрабатывают заказ русофобов или Леша попросил их «Пожалуйста!» или все разом, история умалчивает, зато подтверждает, что данное СМИ пишет откровенный бред.

Еще одной новостью вчерашнего дня стала статья про задержание в Москве енота. Похоже, что росбалтавцы в момент написания этой статьи находились в состоянии «эйфории». Ну как вообще можно представить себе мохнорылого в наручниках?! Или то, как сотрудники правопорядка зачитывают животному его права?! Ну, бред же очевидный.

В конечном итоге оказалось, что просто слишком «бодрого» активиста задержали и привезли в ОВД, а тот был вынужден взять с собой зверя, с которым он пошел на митинг в Москве.

Читая подобные новости, у тебя глаза на лоб лезут. А если их страничку случайно откроет бабуля пенсионного возраста?! Как минимум она скажет, что ребята в «Росбалте» сошли с ума. А вообще так до инфаркта недалеко!

Впрочем, «Росбалту» не привыкать вешать людям лапшу на уши. Не так давно на сайте информагентства появились данные о достижениях СМИ. Однако в результате выяснилось, что эти данные неверны. Просто журналисты хотели превознести ИА – сделать ему хорошую рекламу.

Если же брать ситуацию, которая в последние месяцы творится в агентстве, то можно прийти к неутешительным выводам.  Публикуя откровенный бред, необоснованно критикуя власть, приравнивая к идеалам некоторых определенных личностей, «Росбалт» пишет откровенную желтуху. Похоже, что таким образом они в какой-то момент добились расположения западных спонсоров и теперь пишут тот материал, который им заказали. Иных объяснений в этой ситуации нет.

Источник

Tags: Росбалт, Россия
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment