Запад использует «Дело Скрипалей» для новой антироссийской провокации

В настоящее время «Дело Скрипалей» ушло из новостной повестки на Западе, однако это не остановило желание дискредитировать Россию, поэтому британцы поливают грязью Москву в рамках международных саммитах, припоминания отравление бывшего разведчика и химическую атаку. 

Для чего это так необходимо?

В первую очередь, чтобы прикрыть свои провокации с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери, постановочной химической атакой в Восточной Гуте, которые разоблачила Москва.

Кроме того, министр иностранных дел Британии Борис Джонсон явно не хочет, чтобы русофобская западная кампания сошла на нет. 

Во-вторых, важно обосновать расширение НАТО на Восток. В данном случае речь идет о заявлениях британского МИД по поводу стратегии по борьбе с дезинформацией, которую распространяет Москва: «создание комплексной стратегии борьбы с российской дезинформацией».

Североатлантический альянс превращает Европу в первую линию «холодной войны», поскольку речь идет о включении в состав союза Боснии и Герцеговины, Македонии, Грузии и Украины для расширения своего влияния на восточную Европу. 

Похоже, западные страны также не хотят допустить евразийского сотрудничества с Россией. 

Таким образом, «Дело Скрипалей», обвинение в якобы вмешательстве Москвы в американские выборы сфабрикованы в чисто военных целях как обоснование необходимого расширения НАТО на Восток, а также новой «холодной войны».

Впрочем, британская антироссийская аргументация настолько слаба, что приходится каждую провокацию регулярно подогревать, поэтому МИД Соединенного Королевства и решил «поливать грязью» Москву в рамках международных саммитов. 

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened