poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

На митинги Навального вышло крайне мало народу

Довольно унылое было зрелище, честно говоря. Навальный специально выбирал места проведения митингов, чтобы завысить численность за счёт толпы. Кроме того, сегодня акции протеста, очевидно, были направлены только на одно – подставить школьников под удар со стороны правоохранительных органов. Любыми способами недалекие подростки лезли на рожон и провоцировали полицейских, чтобы те их задержали.



Однако их можно понять – дети не всегда понимают, когда взрослые ими манипулируют. Так произошло и сегодня. Навальный попросту бросил школьников на амбразуру, чтобы потом обвинить власти в агрессии по отношению к подросткам. Хотя на деле именно навальнисты бросали дымовые шашки, бутылки, зажигали фаеры. Школьники сломя голову неслись на ОМОНовцев, пытаясь их покалечить. А если вблизи не оказывалось полицейских, то нападали на прохожих.

Люди на лице были крайне возмущены происходящим. Многие посчитали митинг Навального личным для себя оскорблением. Например, в Москве в это время проходил концерт. И тут агрессивно настроенные школьники выперлись на свою несогласованную акцию протеста и сорвали мероприятие. Естественно, среди горожан нашлось много сторонников действующей власти, которые стали активно демонстрировать немногочисленным навальнистам, что им никто не рад.

Осудили поведение блогера и его бывшие сторонники, такие как Владимир Акименков и Александр Туровский. Они даже предупреждали в своих социальных сетях подростков не вестись на провокации Навального, ведь ему нужен только хайп на задержаниях и донаты. Очевидно, что он уже окончательно скатился к примитивному популизму и стал неинтересен даже бывшим коллегам по цеху. С каждой волной митингов мы видим, что у Алексея все меньше остается сторонников. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment