poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навального прогнали с Тверской улицы

Когда Алексей Навальный собрался проводить митинг в Москве, власти выделили ему площадку прямо в центре столицы, на проспекте Сахарова. Однако блогер не захотел вести своих немногочисленных сторонников в специально отведенное место, где сразу станет понятно, что их мало. Поэтому он выбрал Тверскую, где всегда многолюдно и трудно посчитать реальное количество митингующих. Однако горожане весьма однозначно выразили свой протест Навальному.



Дело в том, что в это время в Москве проходил фестиваль песни «Московская весна A Cappella», на котором выступал казачий хор. Навальнисты буквально налетели на поющих и устроили потасовку. После этого обычные прохожие стали скандировать «Навальный, пошел вон», желая, чтобы сторонники блогера побыстрее убрались из центра столицы и не мешали.

Вот оно – настоящее отношение людей к митингам Навального! Как по мне, так это самый настоящий позор для блогера, которого так выпинывают из центра Москвы.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments