poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный пытается создать видимость массовости акции за счет прохожих

Тем временем, в Москве на Тверской улице и Пушкинской площади стартовал несанкционированный митинг Навального, который ранее отказался выступать в одобренном властями месте - на проспекте Сахарова. Блогер предвидел фиаско своей акции и потому решил примазаться к толпе москвичей и туристов, гуляющих в выходной день по одной из наиболее оживленных улиц Москвы, для создания фикции массовости и, конечно же, для самопиара.

Сейчас на YouTube транслируется стрим прямиком из центра столицы, на котором представители СМИ опрашивают людей о цели их пребывания на Тверской и о их осведомленности о грядущей на улице акции. Практически все опрашиваемые граждане поголовно заявляют о том, что находятся в данном месте на прогулке. Конечно же, вовсе неудивительно, что в выходной день в хорошую погоду скопления людей в центре Москвы традиционно велики. Однако, самих «навальнят» на месте проведения акции, вполне ожидаемо, практически нет.

На Пушкинскую площадь специально пришли и патриотически настроенные граждане, среди которых оказались казаки, которых, по словам очевидцев, было в несколько раз больше чем самих участников акции. Кроме того, либерасты даже попытались сорвать исполнение песни казачьим хором, тем самым вызвав серию потасовок, что впрочем тоже вполне в стиле «навальнят».

Собственно говоря, именно на такой расклад дел и рассчитывал Навальный, когда ратовал за это место. Для опального популиста факт незаконности проведения данного мероприятия наоборот является плюсом еще и потому, что это дает ему шанс на провокации против сотрудников правоохранительных органов. Ведь только благодаря таким провокациям Навальный сможет безосновательно именовать себя «жертвой режима» и продолжать выпрашивать донаты со своей малолетней целевой аудитории.
Tags: алексей навальный, внешняя/ внутренняя политика россии, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments